Toda empresa sabe da importância de investir em ações de endomarketing, o que poucas sabem é o quanto essas ações são capazes de impactar diretamente nos resultados de uma equipe. A KPMG entendeu esse importante aspecto das ações de endomarketing e preparou um dia completo de imersões e experiências para seus colaboradores.
Ambiente alegre e descontraído
Ao longo do dia, o grupo participou de diversas atividades envolvendo dinâmicas de integração e grupos de business case, e à noite se divertiram muito em um Gourmet Experience, modelo de evento que busca explorar os múltiplos aspectos da gastronomia.
Comandados pelos nossos queridos chefs Fred Paim e Lu Benedicto, os convidados assistiram ao vivo a uma verdadeira aula de culinária, com a preparação de duas receitas deliciosas: risoto de funghi e risoto de frango com limão siciliano.
Em seguida, foram divididos em grupos e ocuparam as bancadas gourmet preparadas especialmente para o evento. Cada grupo reproduziu os pratos que os chefs ensinaram e além de preparar o próprio jantar, ainda tiveram que satisfazer o paladar dos chefs Fred Paim e Lu benedicto que avaliaram cada reprodução dos risotos.
Onde a colaboração fica muito mais divertida
Após um dia repleto de atividades em grupo, os participantes não tiveram escolha senão deixar o espírito de colaboração falar mais alto e caprichar nas tarefas da cozinha. Nesse momento, diversos sentimentos surgem nos colaboradores e a comunicação flui mais intensa, mais próxima.
O resultado foi extraordinário, todos passaram a interagir e se comunicar com muito mais confiança e proximidade. A união fortaleceu o grupo, e a empresa agora pode esperar melhor performance de seu time.
Faça como a KPMG e venha para o Experience Lounge!
Proporcione você também momentos incríveis para sua equipe!
Se desejar um contato, clique aqui.