![Celgene](https://experiencelounge.com.br/wp-content/uploads/2018/05/foto-extra.jpg)
A Celgene Brasil (empresa farmacêutica americana, sediada em Summit), acaba de contratar uma nova equipe de vendas. E para capacitar ainda mais seus funcionários, uma convenção de quatro agitados dias, foi desenvolvida para melhor capacita-los. Para celebrar e integrar ainda mais a nova equipe, o Experience Lounge foi contratado para desenvolver, o que de fato, é sua maior expertise – uma dinâmica de integração gastronômica (Gourmet Experience).
![Celgene](https://experiencelounge.com.br/wp-content/uploads/2018/05/celgene.jpg)
Vamos iniciar?
Para receber nossos convidados ilustres, demos início a um delicioso coquetel receptivo, servido de alguns espumantes e música ambiente. Logo após isso a chef Fernanda Luvezato (vice campeã do “The Taste Brasil”) ensinou a preparar uma apetitosa entrada (salada caprese bem gourtmetizada) e todos saborearam em conjunto essa deliciosa entrada, para logo mais colocarem a mão na massa!
![Celgene](https://experiencelounge.com.br/wp-content/uploads/2018/05/050f0ec96a90d2bae4b6db63865caeec.jpg)
Bancadas Gourmet e nossa feirinha
Após saborearem a entrada, nossa Chef Fernanda ensinou todos os grupos a prepararem um maravilhoso Risoto que em seguida seria reproduzido pelos nossos convidados. Porém, antes disso sorteamos os participantes em 5 grupos, que prontamente sortearam suas proteínas para a base do risoto.
Convidados devidamente em seus grupos, chegou a hora de ir às bancadas e escolher os acompanhamentos e sabores para dar o toque final ao risoto. Hora de muita ação, companheirismo e habilidade, para cada grupo desenvolver o prato da noite. E o tempo, não para! Alguns minutos depois alguns grupos já foram entregando belíssimos resultados e a cada grupo que finalizava, a Chef Fernanda e mais dois jurados faziam o julgamento.
![Celgene](https://experiencelounge.com.br/wp-content/uploads/2018/05/8b1bcfb78ab3e5b86a2d09a01eae9de7.jpg)
Final memorável
Depois de muita correria chega a melhor parte da noite, onde os participantes degustaram seus próprios risotos e claro que foi eleito o melhor prato da noite! E para deixar a noite mais doce, nada melhor que um delicioso Creme Brulle (também ensinado pela Chef Fernanda) fechando tudo da melhor forma possível.
![Celgene](https://experiencelounge.com.br/wp-content/uploads/2018/05/Sem-titulo-1_Prancheta-1-copia-7.png)
Nossa plataforma
O Experience Lounge nasceu para suprir as necessidades do mercado atual de produção de dinâmicas gastronômicas e nossa equipe de inteligência terá um enorme prazer em atendê-lo e retirar todas as dúvidas que surgirem no decorrer da sua procura por um ambiente como o nosso. Venha desfrutar da nossa cozinha! Ela está à sua espera. Entre em contato, teremos o prazer em atende-lo.