Team Building Gastronomico com palestra para a ABTCP

Reuniões são extremamente importantes para o acompanhamento e desenvolvimento de uma equipe. Seja uma simples reunião de avaliação ou uma carregada reunião de tomada de decisões, esse momento é muito importante para o time e pode fazer toda a diferença no resultado.

Acreditando no potencial de equipes unidas e motivadas, nosso espaço surgiu para oferecer uma opção diversificada de local para realização de reuniões corporativas e dinâmicas de grupo. Com estrutura planejada para receber grupos para experiências gastronômicas, o Experience Lounge é a melhor opção na cidade de São Paulo para a realização de eventos corporativos de imersão na culinária.

Como nessa divertida dinâmica realizada para a Associação Brasileira Técnica de Celulose e Papel, conduzida pela chef Rosana Gamaro, onde a missão foi promover a integração de um grupo de 22 engenheiros recém-formados.

Proporcione momentos incríveis para sua equipe!

Nosso espaço conta com um time de consultores que desenha eventos especiais para cada cliente, sempre buscando trazer um pouco do dia-a-dia do grupo participante para a dinâmica e utilizando os diversos aspectos do trabalho em uma cozinha para desenvolver características específicas nos participantes e no grupo.

No caso da ABTCP, uma das características que a empresa via a necessidade de explorar em seu time, era a capacidade da equipe de realizar a gestão de insumos, como ocorre em muitos processos do dia a dia desses profissionais.

É hora de testar as habilidades

Entregamos para o grupo quantidades exatas para a elaboração de cada receita, considerando apenas uma porção para cada participante. Assim o grupo teve que se reunir, elaborar um planejamento e preparar tudo de forma que ninguém ficasse sem sua etapa da refeição.

Sempre acompanhados pela chef Rosana Gamaro, os participantes puderam aplicar seus conhecimentos de engenharia nos processos da cozinha, controlando medidas e administrando os insumos para produzir a quantidade ideal e não deixar ninguém de fora, exercitando ainda a comunicação e resgatando sentimentos como a confiança e o respeito mútuos.

E após essa incrível dinâmica, a empresa complementou o evento com uma palestra enriquecedora sobre técnicas de negociação, com Tadeu Attuy, consultor de marketing e palestrante.

Os resultados são visíveis!

Uma experiência como essa, além de trazer inúmeros benefícios para cada colaborador, promove um estado de cooperação extremamente saudável para toda a equipe.

Faça como a ABTCP e descubra todo o potencial da sua equipe com dinâmicas de tema buiding gastronômico. Clique aqui para solicitar um contato da nossa equipe de consultores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

doze + 6 =