{"id":9827,"date":"2020-11-03T13:25:34","date_gmt":"2020-11-03T16:25:34","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=9827"},"modified":"2022-08-10T13:08:09","modified_gmt":"2022-08-10T16:08:09","slug":"eduk-contratou-a-estrutura-completa-para-15-dias-de-gravacao-de-conteudo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/cases\/eduk-contratou-a-estrutura-completa-para-15-dias-de-gravacao-de-conteudo","title":{"rendered":"EDUK CONTRATOU A ESTRUTURA COMPLETA PARA 15 DIAS DE GRAVA\u00c7\u00c3O DE CONTE\u00daDO"},"content":{"rendered":"
Quem conhece a Eduk<\/a> sabe que estamos falando de uma das maiores plataformas de cursos online e pioneira no conceito de edutainment no Brasil. Atuando desde 2013 e considerada uma das startups mais inovadoras pela revista Fast Company<\/a>, a plataforma possui hoje mais de 100 mil assinantes. Com um modelo inovador, os cursos s\u00e3o transmitidos ao vivo e gratuitamente e, em seguida, s\u00e3o incorporados ao cat\u00e1logo, podendo ser acessados atrav\u00e9s de planos de assinatura<\/a>.<\/p>\n Com toda esta experi\u00eancia, a Eduk procurou o Experience Lounge<\/a> a fim de realizar uma s\u00e9rie de cursos voltados para \u00e1rea de gastronomia e com chefes reconhecidos no mercado.<\/p>\n Foi uma semana intensa de montagem e testes que iniciaram no dia 16 de outubro para que as aulas pudessem ser realizadas com tranquilidade. Al\u00e9m da qualidade t\u00e9cnica e uma cozinha bem equipada, Expertise Lounge<\/a> precisava garantir a interatividade dos participantes, um ponto forte dos cursos da Eduk.<\/p>\n Depois de tudo aprovado, foi o momento de iniciar as atividades. Entre os dias 21 e 30 de outubro nosso espa\u00e7o recebeu os mais renomados confeiteiros do mercado que compartilharam suas t\u00e9cnicas e conhecimento com o p\u00fablico em geral.<\/p>\n Iniciando com Chef Cesar Yukio<\/a>, nos dias 21 e 22 de outubro, que trouxe para suas aulas deliciosas receitas de biscoitos amanteigados.\u00a0 J\u00e1 no dia 23, foi a vez do Chef \u00c1lvaro Rodrigues<\/a> ensinar sobremesas geladas para o Natal, com um toque gourmet t\u00edpico de suas receitas.<\/p>\n J\u00e1 a renomada Chef Jana\u00edna Suconic<\/a> realizou aulas com produtos na linha fa\u00e7a e venda, de grande aceita\u00e7\u00e3o no mercado. Foram 03 dias de intensa atividade, do dia 26 a 28 de outubro, com receitas como barras de chocolate para presentear, bolos funcionais e bolos achocolatados.<\/p>\n Para terminar esta intensa agenda, a Chef Lu Neves<\/a> trouxe dois cursos muito aguardados pelos profissionais de mercado. Salgados para festa na caixa e t\u00e9cnicas de cobertura de bolo com pasta americana. Um sucesso.<\/p>\n<\/a>