{"id":4137,"date":"2018-08-06T09:00:03","date_gmt":"2018-08-06T12:00:03","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=4137"},"modified":"2022-09-28T10:48:18","modified_gmt":"2022-09-28T13:48:18","slug":"o-experience-lounge-foi-ponto-de-apoio-para-a-fipan-2018","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/o-experience-lounge-foi-ponto-de-apoio-para-a-fipan-2018","title":{"rendered":"O Experience Lounge foi Ponto de Apoio para a FIPAN 2018"},"content":{"rendered":"

Nosso espa\u00e7o foi escolhido pela especialista de bolos florais Am\u00e9lia Lino para ser o ponto de apoio durante evento dos chefs que participaram da FIPAN<\/a> 2018.<\/h2>\n

Am\u00e9lia Lino, nascida e criada no interior de Goi\u00e1s, \u00e9 internacionalmente conhecida por seus trabalhos em flower cake, t\u00e9cnica que consiste na confec\u00e7\u00e3o de flores de creme de manteiga transl\u00facido ou de chantilly de leite em p\u00f3 para confeitaria. A artista realizou duas inaugura\u00e7\u00f5es na \u00faltima edi\u00e7\u00e3o da maior feira de panifica\u00e7\u00e3o e confeitaria da Am\u00e9rica Latina: o estande do seu projeto A Casa das Flores e o lan\u00e7amento do seu livro Flower Cakes.<\/p>\n