{"id":2439,"date":"2018-05-28T21:25:43","date_gmt":"2018-05-29T00:25:43","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=2439"},"modified":"2022-08-30T18:40:18","modified_gmt":"2022-08-30T21:40:18","slug":"gourmet-experience-equipe-de-vendas-celgene","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/gourmet-experience-equipe-de-vendas-celgene","title":{"rendered":"Gourmet Experience – Equipe de Vendas Celgene"},"content":{"rendered":"

A Celgene<\/a> Brasil (empresa farmac\u00eautica\u00a0americana, sediada em\u00a0Summit), acaba de contratar uma nova equipe de vendas. E para capacitar ainda mais seus funcion\u00e1rios, uma conven\u00e7\u00e3o de quatro agitados dias, foi desenvolvida para melhor capacita-los. Para celebrar e integrar ainda mais a nova equipe, o Experience Lounge<\/a> foi contratado para desenvolver, o que de fato, \u00e9 sua maior expertise – uma din\u00e2mica de integra\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica (Gourmet Experience).<\/p>\n

\"Celgene\"
Cr\u00e9dito: Divulga\u00e7\u00e3o<\/figcaption><\/figure>\n

Vamos iniciar?<\/strong><\/h3>\n

Para receber nossos convidados ilustres, demos in\u00edcio a um delicioso coquetel receptivo, servido de alguns espumantes e m\u00fasica ambiente. Logo ap\u00f3s isso a chef Fernanda Luvezato<\/a> (vice campe\u00e3 do \u201cThe Taste Brasil\u201d) ensinou a preparar uma apetitosa entrada (salada caprese bem gourtmetizada) e todos saborearam em conjunto essa deliciosa entrada, para logo mais colocarem a m\u00e3o na massa!<\/p>\n

\"Celgene\"
Cr\u00e9dito: Divulga\u00e7\u00e3o<\/figcaption><\/figure>\n

 <\/p>\n

Bancadas Gourmet e nossa feirinha <\/strong><\/h3>\n

Ap\u00f3s saborearem a entrada, nossa Chef Fernanda ensinou todos os grupos a prepararem um maravilhoso Risoto que em seguida seria reproduzido pelos nossos convidados. Por\u00e9m, antes disso sorteamos os participantes em 5 grupos, que prontamente sortearam suas prote\u00ednas para a base do risoto.<\/p>\n

Convidados devidamente em seus grupos, chegou a hora de ir \u00e0s bancadas e escolher os acompanhamentos e sabores para dar o toque final ao risoto. Hora de muita a\u00e7\u00e3o, companheirismo e habilidade, para cada grupo desenvolver o prato da noite. E o tempo, n\u00e3o para! Alguns minutos depois alguns grupos j\u00e1 foram entregando bel\u00edssimos resultados e a cada grupo que finalizava, a Chef Fernanda e mais dois jurados faziam o julgamento.<\/p>\n

\"Celgene\"
Cr\u00e9dito: Divulga\u00e7\u00e3o<\/figcaption><\/figure>\n

Final memor\u00e1vel<\/h3>\n

Depois de muita correria chega a melhor parte da noite, onde os participantes degustaram seus pr\u00f3prios risotos e claro que foi eleito o melhor prato da noite! E para deixar a noite mais doce, nada melhor que um delicioso Creme Brulle (tamb\u00e9m ensinado pela Chef Fernanda) fechando tudo da melhor forma poss\u00edvel.<\/p>\n

\"Celgene\"
Cr\u00e9dito: Divulga\u00e7\u00e3o<\/figcaption><\/figure>\n

Nossa plataforma<\/h3>\n

O Experience Lounge nasceu para suprir as necessidades do mercado atual de produ\u00e7\u00e3o de din\u00e2micas gastron\u00f4micas e nossa equipe de intelig\u00eancia ter\u00e1 um enorme prazer em atend\u00ea-lo e retirar todas as d\u00favidas que surgirem no decorrer da sua procura por um ambiente como o nosso. Venha desfrutar da nossa cozinha! Ela est\u00e1 \u00e0 sua espera. Entre em contato, teremos o prazer em atende-lo.<\/p>\n