{"id":1754,"date":"2018-03-29T14:33:54","date_gmt":"2018-03-29T14:33:54","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=1754"},"modified":"2022-09-05T13:26:23","modified_gmt":"2022-09-05T16:26:23","slug":"gourmet-challenge-com-carla-correia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/gourmet-challenge-com-carla-correia","title":{"rendered":"GOURMET CHALLENGE COM CARLA CORREIA"},"content":{"rendered":"
As din\u00e2micas de grupo tradicionais est\u00e3o cada vez menos trazendo resultados. Por essa raz\u00e3o, inovar nos formatos de treinamentos empresariais se torna um diferencial no mercado corporativo. Por toda essa mudan\u00e7a nos treinamentos institucionais, o nosso mais recente cliente Astellas Farma Brasil<\/em><\/strong><\/a>, nos deu a chance de mostrar como inovar nas din\u00e2micas corporativas. GOURMET CHALLENGE<\/a> com Carla Correia<\/a> incr\u00edvel.<\/p>\n Com o desafio lan\u00e7ado, nossa equipe de intelig\u00eancia estrat\u00e9gica do Experience Lounge<\/a> em conjunto com a Estrat\u00e9gias & Comportamento Humano consultoria de Treinamento e Desenvolvimento de pessoas<\/em><\/strong>, distendeu din\u00e2micas, o qual utiliza as ferramentas de uma cozinha para fazer analogias a vida corporativa, motiva\u00e7\u00e3o, trabalho em equipe, lideran\u00e7a, gest\u00e3o de crises ou qualquer outra necessidade de integra\u00e7\u00e3o.<\/p>\n O tema escolhido para o receber nossos 80 convidados (gerentes da Astellas Farma Brasil<\/em><\/a>), <\/em><\/strong>foi o \u201cGourmet Challanger\u201d- din\u00e2mica especifica para desenvolver o trabalho em equipe e administrar conflitos – que ministrado por Carla Correia (Psic\u00f3loga e pedagoga formada pela FMU<\/a>, P\u00f3s Graduada em Marketing pela ESPM<\/a>, especializada em Bioenergia e Programa\u00e7\u00e3o Neurolingu\u00edstica pela Universidade de Miami. Consultora e Palestrante, colaborou com a psicologia desportiva dentro de equipes profissionais de futebol e v\u00f4lei e foi top10 da segunda temporada do programa Masterchef Brasil<\/a>), deu todo o seu espetacular dinamismo para colocar os convidados para cozinhar.<\/p>\n Antes dos nossos convidados colocarem a m\u00e3o na massa, foi necess\u00e1rio todos eles entrarem no clima gastron\u00f4mico. Nossa equipe de intelig\u00eancia tem como prim\u00edcia proporcionar uma Experi\u00eancia excepcional, ent\u00e3o em nosso foyer receptivo fizemos a distribui\u00e7\u00e3o de D\u00f3lm\u00e3s, para que assim o espirito Gourmet Chef ficasse em evidencia. Logo ap\u00f3s o recebimento das D\u00f3lm\u00e3s, todos se direcionaram ao espa\u00e7o principal e foram servidos de espumantes, presunto parma fatiado e queijos diversos. Feito um r\u00e1pido coquetel, os convidados escolheram suas equipes e sentaram em 3 mesas postas e nossa bancada Gourmet.<\/p>\n Carla Correia realizou a abertura e como uma boa treinadora, designou \u00e0 cada grupo criar um nome para a equipe e um grito de guerra. Todas as equipes estavam bem animadas e dispostas, mesmo tido que encarar um dia todo de treinamento em outro local. Feita a apresenta\u00e7\u00e3o individual dos grupos, todos os participantes se deslocaram novamente para o foyer e l\u00e1 foram recebidos por 4 bancadas gourmet e uma caixa com os ingredientes necess\u00e1rios para desenvolver um prato que seria avaliado por Carla Correia e nossa Chef de Cozinha Bia Santana<\/a>.<\/p>\n Em poucos segundos de atividades, os participantes j\u00e1 come\u00e7aram a sentir a press\u00e3o do rel\u00f3gio correndo e fazer um prato com aspecto de um grande Chef n\u00e3o \u00e9 moleza. Pega faca, pega t\u00e1bua, corta tomate, pega emprestado um ingrediente do grupo ao lado, pede ajuda para ligar os cooktops … que loucura, mas mesmo assim divertid\u00edssimo. Com o tempo esgotado, foi a hora do teste de fogo \u2013 Experimenta\u00e7\u00e3o dos pratos por nossas juradas. Algum meio apimentado, outros com uma cara retr\u00f4, outros at\u00e9 parecia ter sido feito por um masterchef; foi assim que se caracterizavam os pratos cozinhados por nossos convidados. Nada mal para o desafio de cozinhar em 20 minutos.<\/p>\n Ap\u00f3s esse alvoro\u00e7o na cozinha, todos voltaram ao espa\u00e7o principal e saborearam um delicioso menu preparado por nossa Chef Bia Santana. Finalizado o jantar, foi o momento para refletirem, juntos; com Carla Correio a din\u00e2mica realizada. Com a reflex\u00e3o conclu\u00edda, todos chegaram nos seguintes resultados: Discuss\u00e3o e reflex\u00e3o sobre confian\u00e7a e credibilidade; capacidade de gera\u00e7\u00e3o de alternativas = ser criativo; discutir o conceito de trabalho em equipe para cada um e como isso impacta os resultados da empresa; propor a quebra de paradigmas; como encarar os novos desafios; induzir o c\u00e9rebro ao novo e supera\u00e7\u00e3o.<\/p>\n Realmente foi uma noite gratificante, com todo dinamismo e intelig\u00eancia que o Experience Lounge gosta de proporcionar aos seus convidados. O nosso muito obrigado \u00e0 Estrat\u00e9gias & Comportamento Humano consultoria de Treinamento e Desenvolvimento de pessoas<\/em><\/strong>, pela parceria em din\u00e2micas corporativas e em especial \u00e0 Astellas Farma Brasil <\/em><\/strong>por confiar e deixar-nos promover experi\u00eancias t\u00e3o marcantes como essa que foi para n\u00f3s.<\/p>\n<\/a>
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