{"id":1736,"date":"2018-03-28T07:00:10","date_gmt":"2018-03-28T07:00:10","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=1736"},"modified":"2022-08-30T17:15:15","modified_gmt":"2022-08-30T20:15:15","slug":"livro-de-receitas-amelia-lino","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/livro-de-receitas-amelia-lino","title":{"rendered":"LIVRO DE RECEITAS AM\u00c9LIA LINO"},"content":{"rendered":"
“Plantar uma \u00e1rvore, ter um filho e escrever um livro…” Desde ontem na produ\u00e7\u00e3o do meu sonho…As receitas da minha fam\u00edlia, a massa de bolo que desenvolvi, os meus tantos estudos e cria\u00e7\u00f5es, as flores que mudaram minha hist\u00f3ria, meus poemas…<\/em> S\u00e3o com essas emocionantes palavras da Rainha dos Bolos Florais, que mais uma vez o Experience Lounge<\/a> fez parte de um grande projeto realizado por ela e sua equipe.<\/p>\n Com milhares de alunos e seguidores no pais e no exterior Am\u00e9lia Lino<\/a> lan\u00e7ar\u00e1 seu livro de receitas<\/a> e tamb\u00e9m sua marca de produtos para bolo florais e confeitaria em geral na Feipan2018 e escolheu o ambiente do Experience Lounge para desenvolver todo um cen\u00e1rio<\/a> fotogr\u00e1fico para utilizar em seu livro de receitas.<\/p>\n Cliente h\u00e1 algum tempo do Experience Lounge, Am\u00e9lia j\u00e1 se sente familiarizada com o ambiente e sabe que aqui ela pode contar com uma estrutura pensada para privilegiar o conforto dos convidados. O espa\u00e7o conta com infraestrutura \u00e1udio, visual e climatiza\u00e7\u00e3o totalmente automatizada e uma Cozinha Gourmet completa para atender as necessidades desejadas.<\/p>\n O nosso agradecimento em fazer parte de mais uma realiza\u00e7\u00e3o pessoal e profissional e poder dispor \u00e0 voc\u00eas; Am\u00e9lia Lino e equipe um ambiente contempor\u00e2neo e funcional.<\/p>\n A trajet\u00f3ria no mundo doce data do meu casamento: aquele momento em que voc\u00ea se casa e sente que \u00e9 gostoso demais preparar uma comidinha em seu pr\u00f3prio lar; testar novas receitas e florear sobremesas.<\/p>\n \u200b<\/span>Mam\u00e3e sempre foi excelente em tudo na cozinha; o dom veio dela, indubitavelmente. Meu pai, com um talento nato para a culin\u00e1ria, certamente ajudou muito\u00a0tamb\u00e9m. O esposo, nem se fala: parceiro em todas as aventuras gastron\u00f4micas. Resumindo, ambiente plenamente favor\u00e1vel.<\/p>\n Ex-banc\u00e1ria, ex-advogada.<\/p>\n Os doces\u00a0foram\u00a0chegando sutilmente. Havia de fato um desejo grande de fazer bolos lindos, externar minhas habilidades e sensibilidades art\u00edsticas.\u00a0percept\u00edveis desde crian\u00e7a no croch\u00ea, no desenho, na caligrafia, na poesia, na m\u00fasica, na maquiagem.<\/p>\n Unir a arte \u00e0s del\u00edcias que adorava estudar e produzir na cozinha, que sonho!<\/p>\n Oportunidade de trabalhar dentro das potencialidades que me ofereciam prazer.<\/p>\n \u200b<\/span>E de l\u00e1 saiam bolos para amigos, vizinhos, escola das crian\u00e7as, pipoqueiro, jardineiro, colegas de trabalho. V\u00e1rios testes, recheios, coberturas que ora davam errado, ora davam certo.<\/p>\n Muita luta, observa\u00e7\u00e3o e laborat\u00f3rio dom\u00e9stico.<\/p>\n \u200b<\/span>Sem desprezar a t\u00e9cnica, obviamente, precisava apurar quest\u00f5es de estrutura\u00e7\u00e3o, recheios e coberturas: pesquisa\u00a0e mais pesquisa.\u200b<\/span><\/p>\n
\n O texto escrito por mim, a revis\u00e3o, os detalhes… tudo com muita dignidade e respeito com meu p\u00fablico…<\/em>
\n Um livro de receitas doces, de receitas da vida, de frases que te motivar\u00e3o, um livro de hist\u00f3rias e p\u00e9talas… de cozinha e de cadeira de balan\u00e7o, pra chorar e pra sorrir… O livro t\u00e3o aguardado pelas Amelinhas, sob comando da Editora Chefe Solange Bassaneze<\/a>, Edi\u00e7\u00e3o de Arte Cacau Lamounier<\/a>.\u201d<\/em><\/p>\n<\/a>
Lan\u00e7amento do Livro de Receitas<\/h3>\n