{"id":1212,"date":"2017-11-09T18:16:36","date_gmt":"2017-11-09T18:16:36","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=1212"},"modified":"2021-08-30T10:46:49","modified_gmt":"2021-08-30T13:46:49","slug":"evento-molino-canuelas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/evento-molino-canuelas","title":{"rendered":"Evento Molino Ca\u00f1uelas"},"content":{"rendered":"
Evento da empresa Molino Ca\u00f1uela<\/a>, especialista em produtos aliment\u00edcios a base de farinha. O objetivo do evento foi receber clientes de S\u00e3o Paulo para a degusta\u00e7\u00e3o de produtos para o com\u00e9rcio e fast food<\/a>.<\/p>\n A Moinho Canuelas \u00e9 uma empresa multinacional de alimentos, integrada desde as mat\u00e9rias primas at\u00e9 o consumidor final. Acompanha as tend\u00eancias globais de nutri\u00e7\u00e3o e alimenta\u00e7\u00e3o, oferecendo solu\u00e7\u00f5es a partir da inova\u00e7\u00e3o de produtos de qualidade e pre\u00e7o acess\u00edvel, e procurando constantemente satisfazer a todos os seus clientes.<\/p>\n O fant\u00e1stico mundo da panifica\u00e7\u00e3o descortinou novos horizontes em 2018, inspirando todo setor a inovar e, mais do que nunca, absorver novas tecnologias. E, se de um lado houve o resgate milenar do preparo das massas de fermenta\u00e7\u00e3o natural, com toda sua tradi\u00e7\u00e3o, do outro, uma nova tend\u00eancia ganha cada vez mais for\u00e7a: o mercado de p\u00e3es congelados. Com crescimento em torno de 9% ano, de acordo com levantamento realizado pelo ITPC (Instituto Tecnol\u00f3gico de Panifica\u00e7\u00e3o e Confeitaria)<\/a>, o estilo \u00e9 a nova aposta em supermercados, emp\u00f3rios e\u00a0boulangeries\u00a0<\/em>de todo Brasil. A expectativa \u00e9 que nos pr\u00f3ximos sete anos a ind\u00fastria de p\u00e3es congelados tenha mais de 50% do mercado, podendo chegar a cerca de 80% em 15 anos.<\/p>\n \u201cPreservar as caracter\u00edsticas prim\u00e1rias do sabor em sua receita original, manter a qualidade e ser uma op\u00e7\u00e3o mais saud\u00e1vel\u201d, esses s\u00e3o os princ\u00edpios norteadores desse mercado vision\u00e1rio. E \u00e9 de olho no fortalecimento dessas bases, e tamb\u00e9m no estudo e descobertas de novas t\u00e9cnicas e processos, que especialistas do setor selaram importantes acordos para a moderniza\u00e7\u00e3o da produ\u00e7\u00e3o no decorrer do ano. Dentre elas, \u00e9 anunciada agora para todo Setor a parceria entre a M\u00e1rcio Rodrigues & Associados e o Molino Ca\u00f1uelas, empresa argentina com 80 anos de experi\u00eancia e destaque nas tend\u00eancias globais de nutri\u00e7\u00e3o e integra\u00e7\u00e3o de mat\u00e9rias-primas at\u00e9 o consumidor final.<\/p>\n A nova uni\u00e3o tem foco no desenvolvimento, pesquisa, consultoria e aplica\u00e7\u00e3o do trigo na ind\u00fastria de panifica\u00e7\u00e3o brasileira, principalmente em rela\u00e7\u00e3o aos p\u00e3es congelados para ajuste do portf\u00f3lio do moinho, al\u00e9m da capacita\u00e7\u00e3o dos profissionais que atuam diretamente na produ\u00e7\u00e3o. O Ca\u00f1uelas \u00e9 especialista nas mais diversas classes de farinha de trigo e tamb\u00e9m em sua tipifica\u00e7\u00e3o. Paralelamente, a M\u00e1rcio Rodrigues & Associados<\/a> \u00e9 especialista em processos produtivos, organiza\u00e7\u00e3o e gerenciamento do segmento da panifica\u00e7\u00e3o, alimenta\u00e7\u00e3o e confeitaria h\u00e1 mais de duas d\u00e9cadas.<\/p>\n O trabalho conjunto envolve assessoria e estudos sobre posicionamento do moinho no mercado brasileiro, al\u00e9m da participa\u00e7\u00e3o da empresa em eventos realizados pela consultoria, com conex\u00e3o e mobiliza\u00e7\u00e3o das empresas de congelados e centrais de produ\u00e7\u00e3o para a gera\u00e7\u00e3o de neg\u00f3cios com o Ca\u00f1uelas. A expectativa \u00e9 que nos pr\u00f3ximos sete anos a ind\u00fastria de p\u00e3es congelados tenha mais de 50% do mercado, podendo chegar a cerca de 80% em 15 anos.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Evento da empresa Molino Ca\u00f1uela, especialista em produtos aliment\u00edcios a base de farinha. O objetivo do evento foi receber clientes de S\u00e3o Paulo para a degusta\u00e7\u00e3o de produtos para o com\u00e9rcio e fast food. A Moinho Canuelas \u00e9 uma empresa multinacional de alimentos, integrada desde as mat\u00e9rias primas at\u00e9 o<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":4351,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"categories":[330,103],"tags":[201,200],"class_list":["post-1212","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-cases","category-eventos-realizados","tag-fast-food","tag-molino-canuelas"],"yoast_head":"\n