{"id":1136,"date":"2017-10-09T21:42:36","date_gmt":"2017-10-09T21:42:36","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=1136"},"modified":"2022-08-23T17:40:53","modified_gmt":"2022-08-23T20:40:53","slug":"happy-hour-com-stella","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/eventos-realizados\/happy-hour-com-stella","title":{"rendered":"Happy Hour com Stella Artois"},"content":{"rendered":"

Realizamos no Experience Lounge<\/a> um Happy Hour em parceria com a Cerveja Stella Artois<\/a>, para cerca de 80 executivos e seus times, com o objetivos de aproximar parceiros, leads, prospects, fornecedores e outros contatos, provocando um network bastante agrad\u00e1vel e espont\u00e2neo.<\/p>\n

A hist\u00f3ria de Stella Artois come\u00e7a em uma pequena cervejaria na cidade de Leuven, no interior da B\u00e9lgica, h\u00e1 mais de 600 anos, ainda no per\u00edodo medieval. O primeiro registro da cervejaria, ent\u00e3o chamada de “Den Hoorn” data de 1366. <\/sup>\u00a0A qualidade da cerveja produzida na pequena cervejaria ganhou fama e se espalhou pela B\u00e9lgica.<\/p>\n

Em 1425, quando foi fundada a Universidade de Leuven<\/a>, a cervejaria virou ponto de encontro. Logo os estudantes passaram a trabalhar em pesquisas para aprimorar a produ\u00e7\u00e3o da cerveja. At\u00e9 hoje os laborat\u00f3rios da Universidade de Leuven s\u00e3o usados para garantir a qualidade de muitas cervejas belgas.<\/p>\n

Em 1717, o Mestre Cervejeiro Sebastian Artois<\/a> comprou a centen\u00e1ria “Cervejaria Den Hoorn<\/a>” e mudou seu nome para Cervejaria Artois. A tradi\u00e7\u00e3o cervejeira passou por gera\u00e7\u00f5es at\u00e9 que o sobrenome da fam\u00edlia foi eternizado.<\/p>\n

Stella Artois nasceu como uma edi\u00e7\u00e3o especial de Natal. A cerveja era brilhante e clara, por isso recebeu o nome de Stella – estrela em latim. O seu sabor conquistou os paladares e Stella Artois tornou-se a cerveja s\u00edmbolo da B\u00e9lgica.<\/p>\n

Pouca coisa mudou na produ\u00e7\u00e3o de Stella Artois ao longo dos anos.<\/p>\n

Para cada litro de Stella Artois s\u00e3o usados 8 litros de \u00e1gua tratada. A cevada – que d\u00e1 origem ao malte que determina o sabor de Stella Artois – \u00e9 importada e considerada a melhor do mundo. O l\u00fapulo do tipo Saazner vem da Rep\u00fablica Tcheca e \u00e9 o mais caro do mercado. Da B\u00e9lgica vem a levedura exclusiva de Stella Artois, a mesma receita usada tradicionalmente.<\/p>\n