{"id":10376,"date":"2021-03-04T12:43:39","date_gmt":"2021-03-04T15:43:39","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=10376"},"modified":"2021-11-08T11:59:46","modified_gmt":"2021-11-08T14:59:46","slug":"eduk-e-experience-lounge-uma-doce-parceria","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/cases\/eduk-e-experience-lounge-uma-doce-parceria","title":{"rendered":"Eduk e Experience Lounge \u2013 uma doce parceria"},"content":{"rendered":"
Na semana passada a parceria com a Eduk trouxe novamente o Coelho para uma visita ao Experience Lounge!<\/p>\n
Desta vez a respons\u00e1vel por produzir delicias de P\u00e1scoa foi a Chef Marcela Thomazzoni<\/a> do site Papo Doce<\/a>, que gravou em nosso espa\u00e7o mais uma aula exclusiva da Eduk<\/a> para seus assinantes.<\/p>\n O grande diferencial destas aulas \u00e9 que Marcela traz mais do que o conhecimento t\u00e9cnico em confeitaria adquirido no curso de p\u00f3s gradua\u00e7\u00e3o que realizou na Anhembi Morumbi<\/a> \u2013 SP, mas tamb\u00e9m todo expertise de sua forma\u00e7\u00e3o<\/a> em Administra\u00e7\u00e3o com \u00eanfase em Marketing e Especializa\u00e7\u00e3o em Empreendedorismo.<\/p>\n Por isso mais do que ensinar a produzir delicias, Marcela ensina como o aluno deve fazer para divulgar e como cobrar corretamente. O objetivo \u00e9 mostrar que a confeitaria pode ser mais do que um hobby e sim uma carreira de sucesso.<\/p>\n