{"id":10243,"date":"2021-02-02T11:38:13","date_gmt":"2021-02-02T14:38:13","guid":{"rendered":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/?p=10243"},"modified":"2022-10-27T17:25:59","modified_gmt":"2022-10-27T20:25:59","slug":"eduk-e-experience-lounge-na-epoca-mais-doce-do-ano","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/experiencelounge.com.br\/cases\/eduk-e-experience-lounge-na-epoca-mais-doce-do-ano","title":{"rendered":"Eduk e Experience Lounge na \u00e9poca mais doce do ano"},"content":{"rendered":"
A Eduk<\/a>, plataforma de ensino \u00e0 dist\u00e2ncia e refer\u00eancia quando o assunto s\u00e3o os cursos de gastronomia online, buscou novamente Experience Lounge<\/a> para realizar a grava\u00e7\u00e3o de seus cursos para doce na semana de 18 a 22 de janeiro nesta \u00e9poca do ano.<\/p>\n Desta vez a Eduk aproveitou toda nossa estrutura e expertise para uma loca\u00e7\u00e3o de 05 dias com a finalidade de gravar o curso de ovos de p\u00e1scoa<\/a> do Chef Chocolatier Giosu\u00e9 Ribeiro<\/a>.<\/p>\n Sucesso garantido, j\u00e1 que muitas pessoas buscam nesta \u00e9poca os cursos de ovos de p\u00e1scoa como op\u00e7\u00e3o para gerar uma renda alternativa.<\/p>\n O Chef Giosu\u00e9 Ribeiro \u00e9 formado\u00a0em qu\u00edmica de alimentos, possui especializa\u00e7\u00e3o na \u00e1rea de intoler\u00e2ncia alimentar, chocolateria e panifica\u00e7\u00e3o.<\/p>\n Com diversos artigos cient\u00edficos na \u00e1rea de desenvolvimento de novos produtos aliment\u00edcios, alimentos funcionais e vida \u00fatil dos alimentos, j\u00e1 participou de algumas revistas no ramo aliment\u00edcio e atualmente \u00e9 instrutor na \u00e1rea de chocolateria em uma empresa franco-belga de chocolates.<\/p>\n Ficamos felizes ao proporcionar a Eduk e ao Chef Giosu\u00e9 Ribeiro toda infraestura necess\u00e1ria para a grava\u00e7\u00e3o deste curso e ajudar a empresa a seguir na miss\u00e3o de ajudar as pessoas a despertar seu potencial e mudar de vida.<\/p>\n