Chefs de Cozinha

 

DANI SALIM

Quando se pensa em Brasilidade, logo pensamos na Chef Dani Salim, professora de pós graduação, especializada em comida brasileira e criadora de um projeto muito especial.

O Colher na Estrada busca conhecer novos sabores com povos ribeirinhos, indígenas e quilombolas e se transformou em um canal no YouTube.

Além deste projeto, as palestras “Das cuias de Belém as cumbucas de Minas” demonstram a versatilidade desta Chef, especialista em aula show que cria menus exclusivos para entreter e também falar sobre gastronomia.

Contar com a Chef Dani em seu evento é a certeza de ter uma experiência de qualidade, criando memórias inesquecíveis e muito aprendizado.

FABRIZIO NATURALLI

Desde cedo o chef Fabrizio já demonstrava amor pela gastronomia.

Graduado em Panificação e Confeitaria pela Anhembi Morumbi, seguiu suas especializações por este caminho.

Com experiência em gastronomia internacional , atua também como docente em diversas universidades.

Dividir seu conhecimento e trabalhar com eventos são suas paixões.

LU BENEDICTO

Formada em administração de empresas em São Paulo, trabalhou durante alguns anos na área financeira de empresas, mas sempre com o sonho de um dia estudar e viver da gastronomia, sua verdadeira paixão, por influência familiar.

Deixando a área financeira, dedicou-se exclusivamente à gastronomia. Em 2010 mudou-se para Buenos Aires e estudou na renomada Escola Mausi Sebess, premiada ao final dos estudos.

Com isso iniciou carreira profissional na Pasteleria Mey Hofmann, sediada em Barcelona, reconhecida e premiada com uma estrela Michelin, realizando diversos trabalhos na Patagônia Argentina como Chef Confeiteira, voltando ao Brasil para estudar chocolateria com o conceituado Chef Diego Lozzano.

 

Mixologista

 

DIOGO MORAES

Um dos mais conhecidos Bartenders do Brasil, atua há 18 anos como, Mixologista e Coach em eventos pelo Brasil.

CEO de uma grande empresa de drinks há 16 anos, atendendo clientes como: Faustão, Ivete Sangalo, Ana Hickman, Roberto Justus, Marcos Mion, Eliana, Rodrigo Faro, Kaká, César Filho entre outros.

 

Baristas

 

LUCAS SALOMÃO

Barista consultor e treinador do Café Fazenda Floresta, atuando na área desde 2007.

Campeão Brasileiro de Brewers Cup 2013 (campeonato de preparo de café), Bi Campeão da Copa Barista 2011/2016.

Experiência em diversos eventos com workshop, como São Paulo Coffee Week, Semana Internacional do café, São Paulo Coffee Festival, FISPAL e FIPANExperiência operacional em atendimento, serviço de café, torra e gerência de cafeteria.

 

ERICA TAKANO

Como transformar uma paixão em trabalho?

Exatamente isso que aconteceu com Erica Takano.

Após alguns anos no mercado financeiro, ela decidiu seguir o seu hobby e se tornou barista.

Formada pelo Coffee Lab, já fez cursos de coados e latte art, além de criar a própria marca: Cuore Café.

Além das aulas, faz consultorias para cafeterias e desenvolve treinamentos corporativos baseados no café.

Para ela as empresas precisam compreender melhor seus clientes, porque ele são tão especiais quanto um bom café.

 

Sommelier

 

DIEGO ARREBOLA

Uma exclusividade poder contar com o Sommelier Diego Arrebola em seu evento.

Tricampeão Brasileiro e certificações na Itália e nos EUA, traz o conhecimento de quem já elaborou as mais famosas cartas de vinho do País, reconhecidas pela imprensa nacional e internacional.

Conduz os convidados pelo mundo do vinho, explicando os detalhes de cada um dos rótulos apresentados e tirando dúvidas, o que torna o evento um grande bate papo.

SCHEILA MALICKAS

Sommelière e consultora de vinhos finos na área comercial B2C, amante de aromas e sabores. Desde 2009 atua no setor de alimentos e bebidas, entre restaurantes, eventos e comercial.

Formada em 2012 pela ABS-SP Associação Brasileira de Sommeliers. Atuou em restaurantes nos EUA e Argentina e em importantes restaurantes em São Paulo.

Auxiliando enófilos iniciantes e experientes na seleção de vinhos e produtos gourmet, degustações guiadas, organização de confrarias e eventos de vinhos.

 

FERNANDA FONSECA

Fernanda Fonseca nasceu em São Paulo mas se acha francesa.
Viaja atrás de garrafas, pessoas e emoções.

É RP focada no vinho há trinta anos e desde 2018 assina o “Pandora Experiências de
Vinhos“, em que organiza encontros para falar sobre as mensagens por trás dos rótulos.

Desde 2014, colabora na divulgação e produção dos eventos da International Sherry Week no Brasil.

DANIEL MÍSTICO

Embaixador e Sommelier da Casa Valduga e Casa Madeira.
Trabalha com vinhos finos desde Fevereiro de 2000.
Tem experiência e habilidade em restaurantes de elevado padrão, centros educadores, lojas, importadores e produtores.

Formado pelo Senac em 2009 e pela ABS-SP em 2003.

Especializações.: Apresentações, Degustações, Sabragem, O Universo Feminino do Vinho, Cursos Básicos, Cursos Temáticos, Serviço do vinho e Comercialização.

Sommelier do ano em 2007 e 2008 no maior evento gastronômico do litoral paulista “Caragua à Gosto“.

Palestrante convidado no Senac, ABS e Centro Europeu, também nas Universidades: Unicamp, FGV-MG, João XXIII, Unip, Unimódulo e Instituto Federal de São Roque.

 

Beer

 

 

TAMIRES CIRILO

Publicitária, técnica em nutrição, sommelière de cervejas formada em 2017 e especialista em harmonização formada em 2018, ambos no Senac em Ribeirão Preto.

Ministra aulas de harmonização e degustação, Ética e consumo consciente de cervejas. Atua no mercado cervejeiro como, Sommelière, produção de eventos internos e externos em cervejarias independentes, marketing e criação de conteúdo.