Na semana passada a parceria com a Eduk trouxe novamente o Coelho para uma visita ao Experience Lounge!
Desta vez a responsável por produzir delicias de Páscoa foi a Chef Marcela Thomazzoni do site Papo Doce, que gravou em nosso espaço mais uma aula exclusiva da Eduk para seus assinantes.
O grande diferencial destas aulas é que Marcela traz mais do que o conhecimento técnico em confeitaria adquirido no curso de pós graduação que realizou na Anhembi Morumbi – SP, mas também todo expertise de sua formação em Administração com ênfase em Marketing e Especialização em Empreendedorismo.
Por isso mais do que ensinar a produzir delicias, Marcela ensina como o aluno deve fazer para divulgar e como cobrar corretamente. O objetivo é mostrar que a confeitaria pode ser mais do que um hobby e sim uma carreira de sucesso.
Ao chegar ao Experience Lounge, Marcela ficou surpresa ao encontrar toda infraestrutura necessária para realizar seu curso: uma cozinha totalmente equipada com profissionais de suporte que refletiram no sucesso dos cinco dias de gravações.
Traga seu projeto para a Experience Lounge. Nós temos um time de consultores preparados para atender o seu job.
Nossa missão é o seu sucesso!