Chef Giosué Ribeiro

A Eduk, plataforma de ensino à distância e referência quando o assunto são os cursos de gastronomia online, buscou novamente Experience Lounge para realizar a gravação de seus cursos na semana de 18 a 22 de janeiro.

Desta vez a Eduk aproveitou toda nossa estrutura e expertise para uma locação de 05 dias com a finalidade de gravar o curso de ovos de páscoa do Chef Chocolatier Giosué Ribeiro.

Chef Giosué Ribeiro
Crédito: Divulgação

Sucesso garantido, já que muitas pessoas buscam nesta época os cursos de ovos de páscoa como opção para gerar uma renda alternativa.

O Chef Giosué Ribeiro é formado em química de alimentos, possui especialização na área de intolerância alimentar, chocolateria e panificação.

Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas no ramo alimentício e atualmente é instrutor na área de chocolateria em uma empresa franco-belga de chocolates.

Chef Giosué Ribeiro
Crédito: Divulgação

Ficamos felizes ao proporcionar a Eduk e ao Chef Giosué Ribeiro toda infraestura necessária para a gravação deste curso e ajudar a empresa a seguir na missão de ajudar as pessoas a despertar seu potencial e mudar de vida.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *