Um dos grandes desafios para quem organiza eventos é como impactar seus convidados internacionais, e mais do que um simples momento, criando memórias especiais.

Assim foi com o time Latinoamérica da Edwards Lifesciences, que reuniu seu grupo para uma noite recheada de sabores em um Team Building América.

E para isto contou com toda a assessoria e expertise do Experience Lounge, que buscou o melhor local para realizar uma experiência inesquecível: o espaço Itahy.

Para um evento tão especial, convidamos nossa Chef Lu Benedicto, que fez sua formação em gastronomia em uma das melhores escolas culinárias portenha e conduziu toda a experiência em espanhol.

Ela auxiliou a cada uma das equipes a desenvolverem seus cardápios, uma vez que cada região preparou um prato típico do seu país, para ser degustado por outro grupo.

O time Brasil ficou responsável por preparar um peixe na crosta de cítricos e frutos secos, purê de banana da terra. Delicioso!

Já equipe mexicana realizou os tradicionais burritos de carne e guacamole.

Os convidados da Colômbia trouxeram as famosas arepas recheadas com camarão e salada de abacate

E os vegetarianos também demonstraram seu talento com arepas recheadas (caprese) e salada de abacate, trazendo todo o sabor dos pratos veggie.

A sobremesa escolhida para finalizar este evento tão especial foi uma paixão latino-americana: churros com doce de leite e Nutella acompanhado de farofa de amêndoas. Digno de aplausos!!

Quer surpreender seus convidados internacionais? Fale com o Experience Lounge. Temos especialistas bilíngues para as mais diferentes experiências.

Clique na bio e fale agora com um de nossos especialistas!