Evento Molino Cañuelas

Evento Molino Cañuelas

Evento da empresa Molino Cañuela, especialista em produtos alimentícios a base de farinha. O objetivo do evento foi receber clientes de São Paulo para a degustação de produtos para o comércio e fast food.

A Moinho Canuelas é uma empresa multinacional de alimentos, integrada desde as matérias primas até o consumidor final. Acompanha as tendências globais de nutrição e alimentação, oferecendo soluções a partir da inovação de produtos de qualidade e preço acessível, e procurando constantemente satisfazer a todos os seus clientes.

O fantástico mundo da panificação descortinou novos horizontes em 2018, inspirando todo setor a inovar e, mais do que nunca, absorver novas tecnologias. E, se de um lado houve o resgate milenar do preparo das massas de fermentação natural, com toda sua tradição, do outro, uma nova tendência ganha cada vez mais força: o mercado de pães congelados. Com crescimento em torno de 9% ano, de acordo com levantamento realizado pelo ITPC (Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria), o estilo é a nova aposta em supermercados, empórios e boulangeries de todo Brasil. A expectativa é que nos próximos sete anos a indústria de pães congelados tenha mais de 50% do mercado, podendo chegar a cerca de 80% em 15 anos.

Evento Molino Cañuelas
Crédito: Divulgação

“Preservar as características primárias do sabor em sua receita original, manter a qualidade e ser uma opção mais saudável”, esses são os princípios norteadores desse mercado visionário. E é de olho no fortalecimento dessas bases, e também no estudo e descobertas de novas técnicas e processos, que especialistas do setor selaram importantes acordos para a modernização da produção no decorrer do ano. Dentre elas, é anunciada agora para todo Setor a parceria entre a Márcio Rodrigues & Associados e o Molino Cañuelas, empresa argentina com 80 anos de experiência e destaque nas tendências globais de nutrição e integração de matérias-primas até o consumidor final.

A nova união tem foco no desenvolvimento, pesquisa, consultoria e aplicação do trigo na indústria de panificação brasileira, principalmente em relação aos pães congelados para ajuste do portfólio do moinho, além da capacitação dos profissionais que atuam diretamente na produção. O Cañuelas é especialista nas mais diversas classes de farinha de trigo e também em sua tipificação. Paralelamente, a Márcio Rodrigues & Associados é especialista em processos produtivos, organização e gerenciamento do segmento da panificação, alimentação e confeitaria há mais de duas décadas.

O trabalho conjunto envolve assessoria e estudos sobre posicionamento do moinho no mercado brasileiro, além da participação da empresa em eventos realizados pela consultoria, com conexão e mobilização das empresas de congelados e centrais de produção para a geração de negócios com o Cañuelas. A expectativa é que nos próximos sete anos a indústria de pães congelados tenha mais de 50% do mercado, podendo chegar a cerca de 80% em 15 anos.

Gourmet Experience com a empresa Pfizer by Chef Otávio Félix

Referência no mercado de eventos gastronômicos, nosso espaço conta com um grande número de parceiros que trazem seus eventos para....

EPISÓDIO – Ceviche de Pescada branca com chips de mandioca

O ceviche-Esta iguaria, que pode também ser chamada de Cebiche, cerviche ou seviche, ceviche de pescada branca com chips de....

Experiências de Relacionamento Virtual

Não fique longe do seu cliente. Promova experiências únicas e de alta qualidade.

Eventos Corporativos

3 Passos Para Transformar Um Evento Corporativo Em Uma Experiência de Sucesso

Vamos criar uma

experiência incrível juntos?

Entre em contato conosco e descubra como podemos transformar seu evento em uma experiência única!

Contato

contato@experiencelounge.com.br

(11) 94081-0055

Rua. Antônio Comparato, 130 Campo Belo - São Paulo, SP 04605-030

08:00 - 19:00