O Experience Lounge surgiu para suprir a demanda por eventos exclusivos para pequenos e médios grupos, com custos acessíveis num espaço muito agradável e pelo privilegiado acesso ao bairro do Campo Belo, um dos principais polos da cidade de São Paulo. Take one na cozinha Gourmet.
Pensado para privilegiar o cliente que não quer ter trabalho de execução, o espaço conta com toda estrutura audiovisual e também de mobiliário e cenografia.
E dessa vez oferecemos à Cecilia Furlani uma estrutura completa de som e iluminação e uma cozinha bem estruturada, funcional e com um conceito contemporâneo para suas gravações. Com mais de 17 anos de experiência, Cecilia Furlani Sugar Flowers, trouxe ao nosso espaço toda a sua técnica, muito realista, na criação de belíssimas flores em pasta de açúcar e pasta de feijão com mais resistência e flexibilidade.
História
Conta a História que os primeiros livros de culinária, e os tratados que citavam o assunto, surgiram no século IV a.C, com o gastrônomo grego Arquéstrato de Gela, que viveu na Sicília, região sul da Itália. Naquela época, a Grécia mantinha “assentamentos” em regiões próximas, o que ajudou a espalhar tradições e costumes da civilização helênica. O livro, não por acaso chamado Gastronomia, explicava modos de cozinhar, mas também servia como uma espécie de “guia gourmet”, com opiniões sobre os principais tipos de peixes, aperitivos e vinhos a serem consumidos em diferentes ocasiões. Mas ele não chegou até nossos dias, e o que sabemos são fragmentações descritas por historiadores.
Só que o mundo mudou rapidamente e os hábitos de cada época sempre foram além do que está escrito. Para se entender a história de um povo, é necessário entender como a alimentação pode mudar de acordo com o período e a relações que a civilização com seus pares.
A própria História mostra que, com a globalização, fenômeno de enorme integração cultural, as distâncias em todos os aspectos foram diminuídas a tal ponto que aconteceu o óbvio: as pessoas passaram a interessar-se por culturas de outros locais. A busca por especiarias nas Grandes Navegações mudou o mundo. Depois disso, alimentos novos foram inseridos nos diferentes contextos. Multiplicou-se o número de chefs de cozinha. Surgiram novos métodos de preparo, adaptados às necessidades locais.
Traga seu projeto aqui para o Experience Lounge e transforme suas idéias em uma experiência incrível. Conte com nossa equipe de inteligência para desenvolver a melhor performance para você. Nossa cozinha está esperando por você !
Confira: