Janeiro e Fevereiro se encerrou com o desafio de impressionarmos Cecilia Furlani e seus alunos, oferecendo à todos eles um ambiente funcional e contemporâneo, para que fosse ministrado o curso de Bean Paste Massa de Feijão.
Com mais de 17 anos de experiência, Cecilia Furlani Sugar Flowers, trouxe ao nosso espaço toda a sua técnica, muito realista, na criação de belíssimas flores em pasta de açúcar e pasta de feijão com mais resistência e flexibilidade.
Além de trazer uma proposta mais realista, o curso é totalmente “learning by doing”, o qual o aluno põe a mão na massa e Cecilia está sempre em prontidão com boa didática e paciência para correção do aluno.
Uma das necessidades de Cecilia Furlani era oferecer aos seus alunos um ambiente exclusivo, com fácil acesso à bons restaurantes e boa localização. Fechado.
Aqui no Experience Lounge pensamos nos mínimos detalhes e oferecemos também uma cozinha com ambiente climatizado e mobiliário completo: utensílios de cozinha, bancada gourmet 360º, banquetas para bancada do chef e mesa para até 30 pessoas. Tudo isso com o jeito Experience Lounge de ser, com custos acessíveis num espaço que remete conforto, acessibilidade e eventos de experiências excepcionais.
Após três dias de muito trabalho e aprendizado, gostaríamos de agradecer Cecilia Furlani por nos encantar com suas técnicas realistas e por nos dar a responsabilidade de encantar você e seus alunos, oferecendo o que há de melhor no Experience Lounge.