A Eduk, plataforma de ensino à distância e referência quando o assunto são os cursos de gastronomia online, buscou novamente Experience Lounge para realizar a gravação de seus cursos para doce na semana de 18 a 22 de janeiro nesta época do ano.
Desta vez a Eduk aproveitou toda nossa estrutura e expertise para uma locação de 05 dias com a finalidade de gravar o curso de ovos de páscoa do Chef Chocolatier Giosué Ribeiro.
Sucesso garantido, já que muitas pessoas buscam nesta época os cursos de ovos de páscoa como opção para gerar uma renda alternativa.
O Chef Giosué Ribeiro é formado em química de alimentos, possui especialização na área de intolerância alimentar, chocolateria e panificação.
Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas no ramo alimentício e atualmente é instrutor na área de chocolateria em uma empresa franco-belga de chocolates.
Ficamos felizes ao proporcionar a Eduk e ao Chef Giosué Ribeiro toda infraestura necessária para a gravação deste curso e ajudar a empresa a seguir na missão de ajudar as pessoas a despertar seu potencial e mudar de vida.